Addetto Magazziniere. Si occupa di ricevimento e stoccaggio della merce, preparazione e produzione delle confezioni alimentari, gestione delle giacenze di magazzino e del controllo delle procedure per l’HACCP.
Assistente grafica. Si occupa delle bozze grafiche, cura le immagini dei prodotti e realizza le personalizzazioni del packaging.
Responsabile del reparto grafico e fotografico. Gestisce e coordina le richieste di bozze grafiche provenienti dalla clientela, cura la fotografia dei prodotti, realizza le personalizzazioni del packaging.
Responsabile del reparto commerciale. Gestisce le richieste di preventivo, si occupa di inserimento ordini con conseguente generazione digitale dei prodotti e supporta l’ufficio amministrativo.
Responsabile del reparto amministrativo. Coordina ed effettua l’emissione delle fatture di vendita, gestisce gli incassi dei clienti e solleciti, verifica gli scadenziari ed aggiorna i movimenti contabili relativi alle banche.
Addetta al reparto commerciale. Coordina la preparazione documentale del materiale in partenza e supporta l’ufficio commerciale.
Responsabile Ufficio Acquisti e Art Director. Pianifica la produzione dei prodotti, coordina il reparto logistico, supervisiona il reparto acquisti e si occupa di controllo di gestione.
Responsabile reparto acquisti e del personale. Verifica i costi di acquisto e il pagamento ai fornitori, genera ordini a questi ultimi, gestisce la documentazione relativa al personale e sulla sicurezza sul lavoro.
Fondatore Titolare de Il Paniere Serafini. Ideatore e sviluppatore dei prodotti, è direttore del reparto commerciale e segue da vicino tutte le richieste provenienti dalla clientela.